Detección e identificación de fallas secuenciales en ductos - Rojas Albino, Jorge Luis (My University, 2015)
Detección de fallas, Estimación de parámetros, Observadores, Ductos, Fugas
Keywords: Detección de fallas, Estimación de parámetros, Observadores, Ductos, Fugas