Propuesta de mejora de un proceso de manufactura: el caso de una macroempresa de refrigeración comercial - Reyes Ramírez, Pedro Agustín (My University, 2013)
Proceso, proceso de manufactura, proceso de moldeo, proceso de inyección de poliuretano, gabinete CHP 68, defecto, iniciativa de mejora, proceso DMAIC, estudio de repetibilidad y reproducibilidad, capacidad del proceso, diseño de experimentos
Keywords: Proceso, proceso de manufactura, proceso de moldeo, proceso de inyección de poliuretano, gabinete CHP 68, defecto, iniciativa de mejora, proceso DMAIC, estudio de repetibilidad y reproducibilidad, capacidad del proceso, diseño de experimentos