Trabajo en Equipo - Zanabria Nieto, Gonzalo (My University, 2006)
Uno de los elementos más importantes para el cumplimiento de los objetivos de la institución, son los equipos de trabajo. El trabajo en equipo es un elemento poderoso que estimula la generación de ideas, en él se combinan las habilidades y experiencias de sus miembros y es un complemento de la iniciativa y el desempeño individual, ya que genera altos niveles de compromiso hacia fines comunes. El trabajo en equipo multiplica las posibilidades de generar conocimientos nuevos y estimula el aprendizaje.
Keywords: Trabajo en equipo; Grupo, equipo, trabajo en equipo, trabajo en equipo en la institución, equipos efectivos-características, equipos de trabajo-desarrollo, facilitador, equipos de trabajo-etapas de conformación, equipos-habilidades complementarias, equipos autodirigidos, facilitador y equipo autodirigido, empowerment