Sistema de telecirugía laparoscópica de 5 grados de libertad - Contreras Almazán, Luis Alberto; Villarreal Magaña, Octavio Antonio (My University, 2015)
Sistema de telecirugía laparoscópica de 5 grados de libertad
Sistema de telecirugía laparoscópica de 5 grados de libertad
Keywords: Sistema de telecirugía laparoscópica de 5 grados de libertad