Impacto en el Costo de la Mano de Obra por Trabajo en Tiempo Extraordinario en la Construcción. - Montoya Torres, Roberto (My University, 2013)
Mano de obra, jornada, salario, rendimiento, tiempo extraordinario.
Keywords: Mano de obra, jornada, salario, rendimiento, tiempo extraordinario.