Caracterización de las masas inerciales en un dinamómetro de chasis - García Puertos, Fernando (My University, 2009)
Caracterización de las masas inerciales en un dinamómetro de chasis
Keywords: Caracterización de las masas inerciales en un dinamómetro de chasis