Influencia de la fuerza de Basset en la trayectoria de las gotas - Ramos Gómez, Edgar Ali (My University, 2014)
Observar la influencia de la fuerza de Basset en la trayectoria de una gota expulsada por una impresora de inyección de tinta de manera horizontal.
Solución de un modelo analítico que modele la trayectoria de la gota una vez que ha sido expulsada.
Keywords: fuerza; Basset; gotas; masa agregada; tensión superficial; número de Weber