Diseño conceptual de dispositivo para la asistencia en el ascenso y descenso de un automóvil para una persona con deficiencias motrices - Vargas Zambrano, Luis Roberto (My University, 2021)
Se presenta el proceso de diseño a nivel conceptual para un dispositivo que pueda asistir y ayudar a una persona con deficiencias o discapacidades a nivel motriz en su ascenso y descenso de un automóvil, mediante el uso de metodologías desarrolladas y teorías comprobadas al igual que con la ayuda de herramientas computacionales de ingeniería.
Keywords: Diseño conceptual; Diseño de dispositivo; Asistencia ascenso descenso; Persona deficiencias motrices; Dispositivo para automóvil