Implementación de tecnologías de detección de intrusos para la red de la S.S.A. - García Martínez, Diana; Luna Solís, Mario Axel (My University, 2024)
Implementación de tecnologías de detección de intrusos para la red de la S.S.A.
Keywords: Topologías de red; Medios de transmisión; Seguridad de la información; Modelo OSI; Ethernet