Cambio De Tensión De Los Sistemas De Distribución En La Industria En México - Ortiz Segura, Pablo (My University, 2014)
Cambio de tensión en la industria en México debido a la normalizacion de las tensiones
Propuesta para el cambio de tensión por normatividad tensiones congeladas deben de normalizarse
Keywords: Cambio de Tensión; Sistemas de Distribución; Distribución en la Industria; Tensiones Normalizadas; Tensiones en México