DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE UN PROCEDIMIENTO DE DISEÑO SÍSMICO BASADO EN DESPLAZAMIENTOS Y CONTROL DE DAÑO PARA EDIFICIOS CONSIDERANDO DISIPACIÓN PASIVA DE ENERGÍA - Bañuelos García, Francisco Héctor (My University, 2019)
Amortiguadores de fluido viscoso, control de daño, diseño basado en desplazamientos, análisis dinámico no-lineal paso a paso.
Keywords: Amortiguadores de fluido viscoso, control de daño, diseño basado en desplazamientos, análisis dinámico no-lineal paso a paso.