Efecto del combustible diésel de Ultrabajo Azufre (UBA) en las emisiones y desempeño del motor diésel - Ramírez Terán, Arturo Emiliano (My University, 2024)
Efecto del combustible diésel de Ultrabajo Azufre (UBA) en las emisiones y desempeño del motor diésel
Keywords: Emisiones contaminantes; Motor diésel; Convertidor catalítico; Dinamómetro; Gases contaminantes