Guía para la creación de una desarrolladora de vivienda en la Ciudad de México. - Márquez García, Julio Rodrigo (My University, 2012)
Negocios plan, planeación, desarrolladora vivienda
Keywords: Negocios plan, planeación, desarrolladora vivienda