Implementación de rutas de mantenimiento para la reducción de fallas en los equipos críticos de una empresa farmacéutica. Prueba piloto: Autoclave - Flores Castañeda, José Ignacio (My University, 2023)
Para la reducción de fallas en los equipos críticos de una empresa farmacéutica, se seleccionó un Autoclave para analizar el impacto de implementar las rutas de mantenimiento periódicas.
En una empresa farmacéutica se realiza un estudio de criticidad para determinar los equipos críticos que posee y de estos se seleccionaron los que presentan fallas. Con el fin de reducir dichas fallas se elige un equipo que por sus características, relevancia/uso, restricciones y ubicación se considera importante para llevar a cabo este análisis.
Keywords: Rutas de mantenimiento; Equipos críticos; Reducción de fallas; Indicadores de desempeño; Empresa farmacéutica