Rehabilitación de muros de mampostería confinada de bloque hueco, mediante alambres horizontales y capa de mortero - Romero Pérez, Juan Sebastián (My University, 2021)
Pruebas de laboratorio, rehabilitación, mampostería, reforzamiento, mortero.
Keywords: Pruebas de laboratorio; Rehabilitación; Mampostería; Reforzamiento; Mortero