Caracterización del proceso de rociado térmico de acero inoxidable sobre aceros de bajo contenido de carbono - Morán García, Itzel Deynny; Ramírez Pérez, David (My University, 2012)
Caracterización del proceso de rociado térmico de acero inoxidable sobre aceros de bajo contenido de carbono
Caracterización del proceso de rociado térmico de acero inoxidable sobre aceros de bajo contenido de carbono
Keywords: Caracterización del proceso de rociado térmico de acero inoxidable sobre aceros de bajo contenido de carbono