Comparativa sobre el diseño de un edificio del grupo A realizado de acuerdo con las NTC 2017/2020 y la nueva versión propuesta de las NTCS - Armenta Armenta, Francisco Javier (My University, 2024)
Comparativa sobre el diseño de un edificio del grupo A realizado de acuerdo con las NTC 2017/2020 y la nueva versión propuesta de las NTCS
Keywords: Diseño de edificios; Normas NTC 2017/2020; Edificio Grupo A