Word Básico - Barrera Librado, Cointo (My University, 2002)
Los programas de procesamiento de textos se utilizan para crear documentos (como una carta, un memorándum o un informe) o bien para modificar un documento creado anteriormente. Puede utilizar Word para teclear texto, editar un texto existente y darle formato para añadir énfasis, calificar las ideas y organizarlo correctamente en la página. También puede utilizar Microsoft Word para insertar gráficas, tablas y diagramas, así como detectar los errores ortográficos y gramaticales existentes en los documentos. Aunque Microsoft Word se limitara tan solo a lo que acabamos de mencionar, tendría ya en sus manos una herramienta mucho más potente que una máquina mecanográfica tradicional (máquina de escribir). No obstante, además de todas estas posibilidades, Microsoft Word cuenta con muchas características que hacen mucho más fácil la creación y modificación de documentos.
Keywords: Word Básico; Documento, texto, numeración, viñeta, tablas, barra de herramientas, bordes, sombreados, imagenes, wordart, formato, guardar, imprimir