Gestión de proyectos electromecánicos - Martiniano, Aguilar R. (My University, 1996)
Con objeto de reducir los costos de recursos sin utilización y simplificar la gestión de proyectos, es muy importante que se traten de nivelar la asignación de recursos, periodo por periodo, dentro de los límites de las holguras de cada actividad; normalmente los métodos para elaborar un nuevo programa de actividades con nivelación o limitación de recursos tienden a ser empíricos, es decir que se establece una regla para mejorar progresivamente la asignación de recursos hasta llegar a una solución aceptable.
Keywords: electromecánicos; proyectos; auditorias; programa; equipos