Diseño público de iluminación (Diseño de alumbrado público) - Pérez, Silvano Juan (My University, 2000)
La norma oficial Mexicana NOM -001-SEDE-1999 define al alumbrado público como: Sistema de iluminación de lugares o zonas públicas con tránsito vehicular y peatonal, normalmente en exteriores, que proporciona una visión confortable durante la noche o zonas obscuras.
Keywords: alumbrado; lámparas; longitud; voltaje; cables