Rediseño del sistema de control de la iluminación de la torre de ingeniería - Méndez Vargas, José Roberto (My University, 2019)
El proyecto es una propuesta de rediseño del sistema actual de iluminación de la torre de ingeniería de la UNAM
Con el uso de los conceptos de la domótica y el internet de las cosas se plantea el rediseño del sistema de iluminación de la torre de ingeniería de la UNAM
Keywords: Sensores detectores de presencia; Diseño de sistemas; Sistemas de iluminación; Sistemas domóticos; Internet de las cosas