Aplicación del método TRIZ, en un problema de Ingeniería Civil - Hernández Bautista, Noemí; Valentín de Jesús, Jerónimo (My University, 2017)
Aplicación del método TRIZ, en un problema de Ingeniería Civil
Aplicación del método TRIZ, en un problema de Ingeniería Civil
Keywords: Aplicación del método TRIZ, en un problema de Ingeniería Civil