Proyecto de georreferenciación y telemetría de autotanques para las compañías distribuidoras de gas L.P. - Saldaña de Fuentes, Manuel Alejandro (My University, 2023)
Proyecto de georreferenciación y telemetría de autotanques para las compañías distribuidoras de gas L.P.
Keywords: Gas metropolitano; Microcontroladores PIC; Infraestructura informática; Proceso de surtido de gas; Diagrama electrónico