Caracterización de suelos por medio de Sistemas de Información Geográfica - Simbrón Juárez, Itzel Aketzalli (My University, 2022)
Uso de aeronave no tripulada, descripción de un suelo, caracterización por medio de SIG
Keywords: Uso de aeronave no tripulada; Descripción de un suelo; Caracterización por medio de SIG