Cálculo de la concentración de contaminantes a nivel del suelo mediante el uso de un modelo de fumigación costera en la zona aledaña a la Central Termoeléctrica Presidente Plutarco Elías Calles (CTPPEC) - Navarro García, David Samuel (My University, 2015)
Cálculo de la concentración de contaminantes a nivel del suelo mediante el uso de un modelo de fumigación costera en la zona aledaña a la Central Termoeléctrica Presidente Plutarco Elías Calles (CTPPEC)
Cálculo de la concentración de contaminantes a nivel del suelo mediante el uso de un modelo de fumigación costera en la zona aledaña a la Central Termoeléctrica Presidente Plutarco Elías Calles (CTPPEC)
Keywords: Cálculo de la concentración de contaminantes a nivel del suelo mediante el uso de un modelo de fumigación costera en la zona aledaña a la Central Termoeléctrica Presidente Plutarco Elías Calles (CTPPEC)