La eficiencia en PYMES, caso práctico Baby Green - Paz Pelcastre, Abel (My University, 2016)
Baby Green es una microempresa de tipo artesanal que se ve influenciada por una serie de factores que tienen un impacto significativo en la eficiencia de sus áreas funcionales.
Se describe una serie de recomendaciones realizadas en las áreas Administrativas y de Producción de Baby Green, una microempresa que tiene baja eficiencia derivado del impacto negativo de diversos factores.
Keywords: Eficiencia en PYMES; Historia de Baby Green; Componentes de una empresa; La Micro empresa; Empresas Familiares