Posicionamiento diferencial GPS y transformaciones de coordenadas para el proyecto Pumagua en C. U. - Rodríguez Escobar, Fernando (My University, 2012)
Posicionamiento diferencial GPS y transformaciones de coordenadas para el proyecto Pumagua en C. U.
Posicionamiento diferencial GPS y transformaciones de coordenadas para el proyecto Pumagua en C. U.
Keywords: Posicionamiento diferencial GPS y transformaciones de coordenadas para el proyecto Pumagua en C. U.