Internet de las cosas (IOT) aplicado a un caso de agricultura urbana - Salas González, Marco Antonio (My University, 2023)
El trabajo aborda la teoria del Internet de las Cosas (IoT), su arquitectura, historia y aplicaciones actuales y futuras. Al final, se profundiza en la Agricultura Urbana Inteligente, que puede ser una buena opcion de aplicacion para el IoT.
El trabajo habla de la historia del IoT, asi como su arquitectura. Ademas, explica las principales aplicaciones, en especial las relacionadas a Agricultura.
Keywords: Redes; Raspberry; Python; Sensores; Iot; Internet