Estudio experimental del comportamiento mecánico de un material con memoria de forma - Sánchez Arévalo, Francisco Manuel (My University, 2007)
Estudio experimental del comportamiento mecánico de un material con memoria de forma.
Keywords: Estudio experimental del comportamiento mecánico de un material con memoria de forma.