Propuesta de un Instrumento de Apoyo Visual para el diseño de sistemas de información. El caso de una Organización del Gobierno - Cardozo Rivero, Daniel (My University, 2011)
Propuesta de un Instrumento de Apoyo Visual para el diseño de sistemas de información. El caso de una Organización del Gobierno
Keywords: Propuesta de un Instrumento de Apoyo Visual para el diseño de sistemas de información. El caso de una Organización del Gobierno