Apuntes de Seguridad industrial - Galván Arévalo, Enrique (Facultad de Ingeniería, 1990)
En estos apuntes se mencionan algunas reglas de seguridad que deberán ser ampliadas de acuerdo al sentido común y a la experiencia sobre el caso particular. De ninguna manera estos apuntes deberán subsistir la consulta a : Reglamentos especiales de Seguridad; a instituciones relacionadas con seguridad, o a publicaciones sobre el tema.
El tema de Seguridad Industrial forma parte del programa de estudio de la materia Estudio del Trabajo, Los apuntes sobre este tema fueron desarrollados con el fin de dar un panorama general de la Seguridad industrial.
Keywords: Accidentes; Costo beneficio; Procedimientos en el trabajo; Ropa de seguridad; Seguridad en el trabajo