Integración de gemelos digitales dentro de un simulador de neumática basado en realidad virtual - López Lucero, Inti (My University, 2024)
Se presenta la integración de 3 gemelos digitales en un simulador de neumática en realidad virtual desarrollado por alumnos y profesores de la facultad de ingeniería
Keywords: Realidad virtual; Neumática; Motor de videojuegos Unity; Software de modelado 3D Blender; Gemelos digitales