Diplomado en Riesgo Ambiental - Alvino Gervasio, Felipe (My University, 1999)
Diversos métodos de evaluación de efectos ambientales y de análisis de costo-beneficio han sido diseñados e instrumentados para regular el comportamiento de los agentes económicos y para normar la selección de proyectos de inversión. Estas técnicas permiten captar ciertas oportunidades económicas en un nivel más global o de mediano plazo de las que pueden reconocer los estudios de mercado en el nivel más global o de mediano plazo de las que pueden reconocer los estudios de mercado en el nivel de la empresa.
Keywords: económicos; impacto; ambiente; costos; beneficios