Estudio numérico y experimental de fugas en tuberias de agua potable - Ballesteros Serrano, Oscar Alfredo (My University, 2015)
Estudio numérico y experimental de fugas en tuberias de agua potable
Estudio numérico y experimental de fugas en tuberias de agua potable
Keywords: Estudio numérico y experimental de fugas en tuberias de agua potable