Programa de Desarrollo Gubernamental y Empresarial 2006 - DECDFI (My University, 2006)
La División de Educación Continua de la Facultad de Ingeniería (DECFI) de la Universidad Nacional Autónoma de México, ha concentrado la información de cursos y diplomados que ofrece al gobierno y a la iniciativa privada, a fin de brindar los servicios educativos del más alto nivel para la actualización de profesionales y trabajadores de todas las áreas de conocimiento y en todos los niveles laborales. Con toda esa información, se estructuró el PRODEGEM 2006 (PROGRAMA DE DESARROLLO GUBERNAMENTAL Y EMPRESARIAL), cuyo contenido se presenta en este catálogo.
Keywords: Programa de desarrollo gubernamental y empresarial 2006; Modalidades, áreas de conocimiento, administración, desarrollo humano, cultura de servicio, calidad, informática, ingenierías, (mercadotecnia, ventas y servicio a clientes), finanzas, competencias laborales, medio ambiente, salud, protección civil, áreas diversas