LAS NEGOCIACIONES ENTRE CONCESIONARIOS Y AUTORIDADES DEL GOBIERNO DEL D.F. PARA LA OPERACIÓN DE LA LÍNEA 3 DEL METROBÚS : (CORREDOR : DEL EJE 1 PONIENTE.) - Ardila Guevara, Fabián Danilo (My University, 2018)
NEGOCIACIÓN DE LA CONCESIÓN DE LA OPERACIÓN DE LOS AUTOBUSES EN LOS SISTEMAS DE TRANSPORTE MASIVO DE PASAJEROS
Keywords: NEGOCIACIÓN DE LA CONCESIÓN DE LA OPERACIÓN DE LOS AUTOBUSES EN LOS SISTEMAS DE TRANSPORTE MASIVO DE PASAJEROS