Play Sub-salino Pre-Jurásico una alternativa en la exploración petrolera de la Sonda de Campeche - Gutiérrez Rodríguez, Gustavo (My University, 2013)
Play Sub-salino Pre-Jurásico una alternativa en la exploración petrolera de la Sonda de Campeche
Play Sub-salino Pre-Jurásico una alternativa en la exploración petrolera de la Sonda de Campeche
Keywords: Play Sub-salino Pre-Jurásico una alternativa en la exploración petrolera de la Sonda de Campeche