Integridad de pozos - Cruz Barajas, Luis Fernando (My University, 2025)
Guía generalizada de integridad de pozos conforme a los lineamientos de perforación de la CNH, para el ciclo de vida del pozo que establece la norma ISO TS 16530-1.
La guía contiene las fases y operaciones que se desarrollan en el ciclo de vida del pozo con sus respectivos requerimientos, bajo la estructura del sistema de gestión de la norma ISO TS 16530-2.
Keywords: Ciclo de vida del pozo; Sistema de gestión de integridad; Actividades durante la perforación; Integridad de la cementación; Control durante la producción