Diseño y construcción de un inversor multinivel de 5 niveles, de semiciclos segmentados de bajas pérdidas. - Sánchez Sánchez, Ricardo (My University, 2016)
Diseño y construcción de un inversor multinivel de 5 niveles, de semiciclos segmentados de bajas pérdidas.
Keywords: Diseño y construcción de un inversor multinivel de 5 niveles, de semiciclos segmentados de bajas pérdidas.