Análisis del déficit hídrico en algunas estaciones de la región hidrológica número 10 (Sinaloa) - Reyes Hernández, Jorge Luis (My University, 2013)
Déficit hídrico, sequia, Sinaloa.
Keywords: Déficit hídrico, sequia, Sinaloa.