Diseño de cámara de separación por gravedad para partículas de hule y textil - Benitez Gasca, Alfredo Enrique (My University, 2019)
La presente tesis elabora un diseño de una cámara de separación por gravedad cuya aplicación se encuentra en la separación del grano y las fibras textiles. Elabora un prototipo que contempla los diferentes regímenes en un fluido aplicable a los diferentes tipos de partículas.
Se diseña una cámara de separación por gravedad que separa las partículas textil de las de hule.
Keywords: Settling chamber; Cámara de separación; Remoción de textil; Filtrado de partículas; Separación de textil