Análisis del comportamiento de las características más representativas de calidad del agua de lluvia durante una tormenta. Caso de estudio VIS CASA UNAM. - Ceja Reyes, Dulce María (My University, 2018)
Agua de lluvia Calidad del agua aprovechamiento pluvial muestreador secuencial
Keywords: Agua de lluvia; Calidad del agua; Aprovechamiento pluvial