Diagnóstico de procesos de desarrollo de una fábrica de software - Vargas de la Torre, César Alejandro (My University, 2009)
Diagnóstico de procesos de desarrollo de una fábrica de software
Keywords: Diagnóstico de procesos de desarrollo de una fábrica de software