Estudio de la formación de depósitos orgánicos pesados (parafinas e hidratos), en pozos productores con el sistema artificial de BNC, del AIKMZ. - Palacios Roque, Alfonso (My University, 2010)
Estudio de la formación de depósitos orgánicos pesados (parafinas e hidratos), en pozos productores con el sistema artificial de BNC, del AIKMZ.
Keywords: Estudio de la formación de depósitos orgánicos pesados (parafinas e hidratos), en pozos productores con el sistema artificial de BNC, del AIKMZ.