Estabilidad de Frente en Túneles Considerando Flujo de Agua en Condiciones Transitorias - Rosas Tlalolini, Miguel Alam (My University, 2019)
Análisis de estabilidad, Flujo de agua transitorio, Frente en túneles, Mecanismos de rotura, Permeabilidad
Keywords: Análisis de estabilidad, Flujo de agua transitorio, Frente en túneles, Mecanismos de rotura, Permeabilidad