Rediseño, fabricación y montaje de una sección de secado en una línea de producción de papel - Barona Delgado, Hugo Alejandro (My University, 2016)
Reconstrucción de la primer sección de secadores de vapor para una linea de producción de papel, siguiendo una metodología de diseño adecuada.
Realizar la reconstrucción de la primer sección de secadores de vapor para minimizar las pérdidas generadas para cada rollo de papel, utilizando rodillos de secado con una longitud mayor (adquiridos con anterioridad), alineando la máquina, disminuyendo el desgaste de los engranes rectos y la holgura presentada en la hoja del lado transmisión.
Keywords: secado de papel; papel medium; fabricación de estructura para máquina de papel; rediseño de estructura para máquina de papel; montaje de estructura para máquina de papel