Diplomado en Mapeo y Rediseño de Procesos: Módulo III (El Enfoque de Sistemas y el Enfoque de Procesos para el Logro de los Objetivos Organizacionales) - Martínez García, Servando R. (My University, 2006)
Objetivo: Aplicar los enfoques de sistemas y de procesos en la gestión de las empresas e instituciones, a efecto de integrar sus estructuras hacia la consolidación de procesos competitivos.
Keywords: Enfoque de procesos; Enfoque de procesos, reducción de costos, reducir el tiempo de ciclo, mejora de la calidad, diseño o evaluación de sistemas de medición, medición de la satisfacción del cliente, administración horizontal, benchmarking, reingeniería, diagramas de flujo, trabajo, desperdicio, diseño de procesos-principios básicos, procesos sometidos a ingeniería-principales características, sistemas de gestión de la calidad-requisitos generales