Identificación de patrones de sueño en acociles mediante técnicas no lineales - Osorio Palacios, Mireya (My University, 2016)
Aplicar el análisis de técnicas no lineales, por ejemplo, transformada wavelet, al análisis de señales biológicas.
Este proyecto de tesis es el resultado del trabajo interdisciplinario, haciendo uso de las herramientas ingenieriles para el estudio de señales eléctricas cerebrales.
Keywords: Transformada wavelet; Análisis multirresolución; Invertebrados; Electrofisiología; Tecnicas de Patrones de Sueño; Patrones de Series de tiempo