Simulación numérica de un gasificador de biomasa de flujo concurrente - Villegas Legal, Javier Alejandro (My University, 2013)
Gasificación de biomasa, Pirolisis, Combustión, Biomasa, Gasificación, Reducción de partícula, Reacciones cinéticas
Keywords: Gasificación de biomasa, Pirolisis, Combustión, Biomasa, Gasificación, Reducción de partícula, Reacciones cinéticas