Reducción de tiempo en el proceso de renovación y validación de pólizas de una empresa arrendadora - Ramirez Vázquez, Jeniffer (My University, 2016)
Proyecto de reducción de tiempos en procesos
Keywords: Pareto; DIMAIC; Seis Sigma; Kaizen; Diagrama de Gantt